Merlin cast!
Очень жду вас!
о.0 имя персонажа
● Bradley James | Брэдли Джеймс.
о.1 возраст
● 28 лет. 11 октября 1983.
о.2 краткая характеристика
● Это оставляю полностью на усмотрение самого игрока, полет фантазии вам в помощь. Только хотелось бы, чтобы Брэдли частично напоминал своего экранного героя - легендарного короля Артура. Был таким же гордым, заносчивым, упрямым, настойчивым и упорным. Всегда доводит начатое дело до конца. Умный и находчивый.
о.3 отношения
● Возлюбленный. Жених и в будущем муж.
о.4 дополнительно
● Очень прошу, не берите персонажа всего на один день. Хочу видеть активного игрока и флудера. Хочется много-много реала и флэша. Что касается отношений между персонажами - мне не нужно спокойной амурной иллюзии. В этих отношения должны присутствовать страсть, ревность, дикое желание, ссоры, скандалы и пылкое примирение.
Графикой и динамичной игрой само-собой обеспечу)
Когда будете брать персонажа, обязательно свяжитесь со мной в лс или http://vk.com/still_missing, обсудим все интересующие вас мелочи.
Очень-очень жду тебя!
о.0 имя персонажа
● Colin Morgan | Колин Морган.
о.1 возраст
● 26 лет. 1 января 1986.
о.2 краткая характеристика
● Полностью предоставляю вам возможность сделать его таким, каким пожелаете. Единственное, хотелось бы подчеркнуть такие качества в Колине - доброта, отзывчивость, понимание, невозмутимость. Постоянно поднятое настроение и улыбка на лице. Колин способен поднять настроение кому угодно. Он слишком энергичен, непоседлив и любопытен. Чем-то напоминает собственного героя - Мерлина.
о.3 отношения
● Лучший друг, который знает о Кэтти больше, чем она сама.
о.4 дополнительно
● Так же, не нужно брать персонажа на один-два дня. Мне нужна динамичная, яркая игра. Много флешев и реала) При необходимости графикой само-собой обеспечу. Очень хочу видеть активного игрока на эту роль. Буду очень обожать *_*
Если будете брать персонажа, обязательно свяжитесь со мной в лс или http://vk.com/still_missing, обсудим все интересующие вас мелочи.
Дико нуждаюсь именно в тебе