Добрый день (вечер, ночь). Ищу для себя роль. Кого посоветуете из женщин? Желательно девушка до 30) Заранее спсб
Здравствуйте)
А кого бы хотели? Блондинку или брюнетку)
Если Вы хотите пару, могу предложить Эльзу Патаки, ее ищет Люк Хемсворд)
Дата игры: 10 - 24 июля 2012 года. Погода: тепло, +27'С до +38'С, в некоторые дни может быть ливень Летние дни, ночи. Что может быть прекраснее? Наши звездочки как раз устроили себе отдых: кто-то уехал далеко за город, или даже в другую страну. Кто-то купается в океане, а кто-то продолжает усердно работать. Вечеринки переносятся на пляжи, а новые коллекции все выходят на рассмотрение строгих модниц. Victoria's Secret работает все время, ведь именно сейчас пляжный сезон и наши сексуальные ангелки пользуются огромным успехом. |
• Наконец-таки нам исполнился один месяц. Надо признаться, что мы долго переносили это событие, но все-таки это слкчилось. Так что одеваем праздничные шапочки ввиде конусов и задуваем все вместе свечки на торте в в этой теме. Так же, хотим отблагодарить нашего любимого дизайнера all за такой сказочный дизайн. По просьбам многим участникам мы создали такие форумы как телефоны и соц. сети. Так же у нас стартовал на журнал PARADISE KISS, в котором можно прочитать очень много интересного. А чтоб записаться туда журналистом, то напишите нашей любимой мисс Бэтхам. И наконец- таки, мы погрузились в сказку, в честь этого у нас был организован флеш-мобб сказочных персонажей, вы можете побыть несколько дней своим любимым героем из сказки. На нашем форуме устроен игровой флуд, в котором каждый сможет окунуться в сказку и поиграть своим любимым персонажем. Еще на форуме в честь месяца стартовала лотерея, где каждый выиграет свой приз. Так же вас ждет много-много интересных конкурсов, наград и прочего.
• У нас еще на форуме одно прекрасное событие: первый именинник Colton Haynes! Даже если он отсутствует, мы хотим поздравить его с 21 годом :3 Пожелать много много радости, улыбок, тепла, доброты, позитива, обрести свой путь, усмеха, счастья, здоровья, денег хд, а так же очень много много большой и чистой любви :3 • Теперь участники могут задать вопросы, высказывать свои жалобы и предлагать что-о в в развитие ролевой в в этой теме. Так же у нас стартовала новая система свадеб. Каждая пара может вступить в форумный брак. Так что завидные женихи берите своих завидных невест и отправляйтесь в в эту тему. Кто-нибудь хочет принять участие в веселой вечеринке Troian Avery Bellisario и Ian Somerhalder?! Бегите к ним в ЛС. Они вам обещают интересную и активную игру. Поздравляем наших участниц Nina Dobrev и Kaya Scodelario с должностью модераторов, желаем им успехов в дальнейшей работе :3 • Стартовала новая игра Мафия, так же вывешены итоги конкурса "оскар за лучшую роль" и открыто новое голосование. Сегодня закрыт прием участников в конкурсе "стиль грез". Что бы проголосовать за более понравившегося участника, надо лишь нажать плюс в его уважение. • По заявкам многих участников, у нас стартовало два конкурса стиль грез и внимание, а это здорово. Так же не забываем голосовать в оскар за лучшую роль. Так же у нас появились пост дня и цитата дня :3 • Наконец-таки мы сменились Сначала хотим поздравить наших новых модераторов Lady GaGa, Emma Stone и Tom Hiddleston. Желаем им много удачи в данной работе. Далее мы сменили дизайн, хотим сказать отдельное спасибо all за такое ретро чудо. Мы поменяли систему игры: теперь она у нас полностью свободная, поэтому бежим в поиск партнера. Но если вдруг кто-то захочет играть по квестам, то стоит только оставить заявку тут с желаемыми партнерами и со своими идеями на игру. А теперь не о самом и хорошем: многие игроки были удалены, так же большое количество и стоит на удаление. Сегодня если игроки не отпишутся в перекличке, то будут удалены. Три наших замечательных человечка были сняты с должности, но не потому что они какие-то плохие или же не такие, просто, к сожалению, они не справились со своей должностью. Но все равно мы их безумно любим :3 И еще маленькая, но приятная новость, обновился каталог подарков. Хотим за это сказать нашему любимому Tom Hiddleston. • Сегодня пятница 13 и почему бы нам не устроить некий шабаш на форуме? У нас появились две конкурса и проходит бал-маскарад, все вы можете увидеть в теме конкурсов. Так же на форуме стартует флеш-мобб посвященный нечисти. Вы можете взять себе образ Фреди Крюгера или же можете превратить своего персонажа в вампира, оборотня, ведьму, черта и т.д. За что вы получите не только много наград, но и дятлов :3 Приятного время провождения :3 • Хотим поздравить наших Jeremy Lee Renner и Helena Bonham Carter с должностью квест-модераторов. Хотим им пожелать много-много удачи. Так же, у нас появилось новое правило: если участники придерживают внешность персонажа для нужных и не заполняют свою заявку в течении трех дней, то бронь СНИМАЕТСЯ! Теперь мы ходим летне-морские, мы сменили диз. Хотим отдельно сказать спасибо Scarlett Johansson, Helena Bonham Carter и Lindsay Ellingson за чудесный дизайн. Мнение о дизайне можно выразить в этой теме. • И снова поздравление нашим ангелка Rosie Huntington-Whiteley и Erin Heathertonс должностью модератов. Так же, у нас появился плей лист, которым управляет наша восхитительная диджей и в тоже время барановская бабушка Blake Lively, а заказ музыки можно сделать в этой теме. Еще, на всех игроков написаны эпизоды, которые можно посмотреть тут. Просьба: не забывайте смотреть в таблицу в очередь постов. И последняя хорошая новость: в списке подарков появились трололо фейсы. Каждый игрок может порадовать своих друзей своим любимым смайлом :3 • У нас уже появились активисты, которые укрощают наш форум голливудскими улыбками. Так же, хотим поздравить Scarlett Johansson с должностью модератора. Еще одна прекрасная новость: наконец-таки у нас вступил в силу первый квест Кошелек или жизнь. (с), не забудьте заказать эпизод у администрации. Приятной игры :3 • Фан фары! Мы открылись! Гип-гип-ураааа! Не проходите мимо, Вас ждет очень много интересного, незабываемого, ошеломительного. Мы рады каждому, кто прийдет к нам. Так же, пока мы не идем по квестам, а лишь начинаем свободную игру, так же к Вашим услугам флеш-бэки. Хотим отдельное сказать спасибо великолепнейшему дизайнеру all за такой яркий, летний и позитивный дизайн. |
Кафе Monroе - Emma Watson порой встречаешь - Emma Stone Hemsworth`s - Chris Hemsworth Ничего себе... - Chris Hemsworth Слишком мало.. - Scarlett Johansson .Секс... - Candice Swanepoel Money is... - Kristen Stewart stop - Tamsin Egerton никогда не знаешь - Odette Annable Casual Sex - Nina Dobrev Идеальное... - Holland Roden Все приходит... - Jeremy Lee Renner Рассказ... - Karen Gillan dance.. - Derek Hough Happy.. - Liam Hemsworth давай перейдем.. - Candice Accola Только раз.. - Nina Dobrev Locanda Del Lago - Adriana Lima Ты споешь и я твоя © - Jeremy Renner Victoria Beckham's office - Victoria Beckham Love with smack of a lemon - Emma Stone Вслед за ветром - Bridget Regan |
|
LA, yeah |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA, yeah » ~ СВЕТ! КАМЕРА! МОТОР! » ~ гостевая книга
Добрый день (вечер, ночь). Ищу для себя роль. Кого посоветуете из женщин? Желательно девушка до 30) Заранее спсб
Здравствуйте)
А кого бы хотели? Блондинку или брюнетку)
Если Вы хотите пару, могу предложить Эльзу Патаки, ее ищет Люк Хемсворд)
Эльза за мной) Если конечно Люк не против)))
Эльза за мной) Если конечно Люк не против)))
не против конечно же :3
ждем Вас :3
Всем привет!
Я ищу роль маленькой дочери, какой нибудь знаменитости, Есть предложения?
Всем привет!
Я ищу роль маленькой дочери, какой нибудь знаменитости, Есть предложения?
оО! я бы не отказался, но боюсь что не получится((
Дитё, мне всего 24, думаю рановато, да и в матери кого?
если только сделать так что типа давно переспал с девченкой, просто на одну ночь и тут приходит письмо что типа она умерла и это мой ребенок.. ну или же мы с холен решились на удочерение хд
Colton Haynes Ну вообщем подумайте, может, что-нибудь и надумаете.
У меня большой опыт игры, есть своя ролевая, просто вот, что-то захотелось попробывать себя в новом амплуа )
Дитё, скоро Холен вернется - я с ней поговорю.. на форуму есть еще много парочек, поэтому мб они захотят))
Colton Да конечно, я подожду, если кто-то заинтересуется пускай здесь напишут )
ридержите Эмилию Кларк)
держим :3
Добрый день! Хотелось бы выбрать себе роль, но к сожалению без регистрации нельзя увидеть ни акции, ни нужных персонажей... Может тогда вы озвучить в этой теме, кто вам нужен в игре?
Добрый день! Хотелось бы выбрать себе роль, но к сожалению без регистрации нельзя увидеть ни акции, ни нужных персонажей... Может тогда вы озвучить в этой теме, кто вам нужен в игре?
здрасте))
как известно на Голливуде акций не бывает, есть только одна, нужные, и она видна гостям, вот ~ нужные персонажи
Доброго времени суток, это администрация One Piece: Pirate Alliance, которая подавала заявку на партнерство у Вас аж 12 августа, до сих пор заявка не была рассмотрена. Если в ближайшее время этого не произойдет, мы отменим заявку и удалим Ваши баннер и тему у нас.
С уважением администрация One Piece: Pirate Alliance
здравствуйте :3
а роль кристал рид свободна или занята? в нужных она отмечена, что занята. но профиля её найти не могу
здравствуйте :3
а роль кристал рид свободна или занята? в нужных она отмечена, что занята. но профиля её найти не могу
Здравствуйте :3
Свободна :3
Доброго времени суток, это администрация One Piece: Pirate Alliance, которая подавала заявку на партнерство у Вас аж 12 августа, до сих пор заявка не была рассмотрена. Если в ближайшее время этого не произойдет, мы отменим заявку и удалим Ваши баннер и тему у нас.
С уважением администрация One Piece: Pirate Alliance
Простите, не увидели, сейчас все будет :3
Вы здесь » LA, yeah » ~ СВЕТ! КАМЕРА! МОТОР! » ~ гостевая книга